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スタッフブログ

『シュペールサンク』の肉料理

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『豚フィレ肉のベーコン巻きロースト エスカルゴバターパン粉焼き』

 

フィレ肉とベーコンのジューシーな肉肉しい組み合わせをコンソメで炊いた大根が優しく纏めてくれます。

 

仕上げのエスカルゴバターパン粉焼で風味は抜群、食欲をそそります。

 

今月からの春のコースディナーでも、アラカルトでもお楽しみ頂けます。

 

 

表参道フレンチ シュペールサンク

『シュペールサンク』の魚料理

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『イワシとじゃがいものカダイフ包み タップナード添え』


ホクホクのじゃがいもをイワシで挟み、カダイフで包んでサクッとした食感が美味しい一品です。


カダイフとは、とうもろこし、小麦粉、塩を水でよく練り、糸状にしたもので、


フランスでは「天使の髪」ともいわれているそうです。
 

 


表参道フレンチ シュペールサンク

『シュペールサンク』の前菜

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スターターとしては、鮮魚のカルパッチョも定番ですが、

海老のタルタルをチョイスしてみては如何でしょうか。

ハワイから届いたブルーシュリンプでタルタルをご用意致しました。

乾杯スパークリングとの相性は、抜群ですね〜




表参道フレンチ シュペールサンク

シュペールサンクの『クネル』

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表参道で「ふわっふわ」と言えば、ここ最近は「パンケーキ」でした。

でも、これからは、シュペールサンクの『クネル』に変わります。

フワッフワの食感とオマール海老のアメリカンソースの組み合わせは、絶品です!

表参道のランチで『ロールキャベツ』

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本日よりシュペールサンクのランチに新メニューが出来ました。

フランス語では『シューファルス』と言いますが、

日本人には馴染みのある『ロールキャベツ』の名前でご提供しています。

コンソメ仕立ての優しい味わいは、仕事で疲れた身体を癒してくれます。

年末年始のお知らせ

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お陰様で、昨日無事に2016年の営業が終了致しました。

年始の営業開始は、年明け2017年1月6日(金)のランチ営業から再開致します。


本年中は、大変お世話になりました。

来年も引き続き、ご愛顧頂きます様に、宜しくお願い致します。


良い年をお迎え下さい。


店主

先ずはビールと

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穴子のエスカベッシュ

秋冬のメニュー

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小鳩のパイ包み焼き

イタリアはシチリアの、エトナから来ました〜

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エトナの燃えたぎる赤ワイン。

エレガントでなめらかな味わいに酔いしれて下さい
 

グラーチ
2012 エトナロッソ

Now on sele !!

牛バラ肉の煮込み

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本日のおすすめメニューより

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みの仕込み同様に、庶民の味方「バラ肉」を煮込み料理にしました。

バラ肉なので、しっかり肉々しい赤身と、トロットロの脂身部分のコントラストがたまりません。。。

ワインのお供に是非〜

 

『牛バラ肉の煮込み』1,580円